m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités

Documents  BACTERIOLOGIE | enregistrements trouvés : 84

O

-A +A

Filtres

Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 229
Cote : 20497 RM

PROBLEMES SANITAIRES POUR LA SANTE DES POPULATIONS HUMAINES ET ANIMALES DE L'UTILISATION DES BOUES RESIDUAIRES ET DES EAUX USEES EN AGRICULTURE. ETUDE DES DES RISQUES ET DES PARASITES INTESTINAUX PRESENTS DANS LES EAUX USEES ET LES BOUES ET PLUS PARTICULIEREMENT SUR LES OEUFS D'HELMINTHES.

BOUE RESIDUAIRE ; EAU USEE ; EPANDAGE D'EAU USEE ; EPANDAGE DE BOUE ; AGRICULTURE ; SANTE ; RISQUE SANITAIRE ; BACTERIOLOGIE ; PARASITE

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 17
Cote : 31687 RM

Les lorrains consomment chaque année environ 160 millions de mètres cubes d’eau distribuée par les réseaux publics.

EAU POTABLE ; QUALITE DE L'EAU ; CAPTAGE ; ALIMENTATION EN EAU ; PROTECTION DE CAPTAGE ; PERIMETRE DE PROTECTION ; BACTERIOLOGIE ; NITRATE ; PESTICIDE ; ARSENIC ; AGRESSIVITE DE L'EAU ; TURBIDITE

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 69
Cote : 12327 RM

ELEMENTS DE RAISONNEMENT SUR L'AZOTE.PRESENTATION DU SECTEUR. ORIGINES DES NITRATES.BILAN D'AZOTE.SOLUTIONS PROPOSEES

VULNERABILITE DE NAPPE ; AGRICULTURE ; ELEVAGE ; EAU USEE DOMESTIQUE ; FERTILISATION ; ENGRAIS ; EAU SOUTERRAINE ; NITRATE ; CHLORURE ; SULFATE ; BORE ; BACTERIOLOGIE ; ALIMENTATION EN EAU

LIRE PLUS

Z