m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités
     
Document public

H 0 Fumiers et lisiers : compositions et valorisations sur cultures en Lorraine

CHAMBRE REGIONALE D'AGRICULTURE LORRAINE;INSTITUT DE L'ELEVAGE;CONSEIL REGIONAL LORRAINE;AERM

10/2003

6

25899 D RM

FUMIER ; LISIER ; VALORISATION AGRICOLE ; ENGRAIS ; AGRICULTURE ; PRATIQUE AGRICOLE

La Chambre Régionale d'Agriculture de Lorraine et l'Institut de l'Elevage ont élaboré une nouvelle typologie des fumiers et des lisiers de bovins à partir des analyses réalisées au niveau local et mis en place plusieurs dispositifs expérimentaux.

Sous-type DP : Plaquette d'information

Lieu géographique : BRM ; LORRAINE

numérisé : prochaine numérisation

disponible : Présent


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 2
Cote Code barre Commentaire
1 [disponible] YRéserver
2 [disponible] YRéserver
Z