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Documents  PHYTOPLANCTON | enregistrements trouvés : 77

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- 150
Cote : 09672 RM

ANALYSE DES MESURES DE QUALITE DES EAUX EFFECTUEES SUR LA MOSELLE AU COURS DE L'ETE 1982.PLUSIEURS SUJETS SONT ABORDES,DEGRE D'OXYGENATION DE LA RIVIERE,POLLUTION OXYDABLE CHARRIEE PAR LA RIVIERE, IMPORTANCE DE LA BIOMASSE PHYTOPLANCTONIQUE ET SON ROLE SUR LA TENEUR EN OXYGENE DISSOUS.EFFET D'OXYGENATION DES BARRAGES,RISQUES ACTUELS DE NON RESPECT DES CRITERES D'OXYGENATION FIXES PAR LES AUTORITES REGIONALES DANS LES OBJECTIFS DE QUALITE DES EAUX

EUTROPHISATION ; PHYTOPLANCTON ; ZOOPLANCTON ; TEMPERATURE DE L'EAU ; AERATION DE L'EAU ; BARRAGE ; OXYGENE DISSOUS ; EAU DE SURFACE ; QUALITE DE L'EAU

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- 25
Cote : 14621 RM

SYNTHESE PRELIMINAIRE A LA REDACTION D'UNE SYNTHESE DES CONNAISSANCES SCIENTIFIQUES ACTUELLES, FRANCAISES ET MONDIALES, EN MATIERE D'EFFLORESCENCES ALGALES MARINES NUISIBLES. ETAT DES CONNAISSANCES SUR QUELQUES ALGUES : DINOPHYSIS, GYRODINIUM, ALEXANDRIUM, PHAEOCYSTIS.

PHYTOPLANCTON ; ALGUE ; TOXICITE ; SANTE

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- 57
Cote : 17574-93 RM

G DEMORTIER
LE LAC DU BAIRON EST UN PLAN D'EAU ARTIFICIEL REALISE POUR ASSURER L'ALIMENTATION EN EAU DU CANAL DES ARDENNES. 5 STATIONS QUI CERNENT L'ENSEMBLE DU SYSTEME HYDRAULIQUE ONT PERMIS D'ETABLIR UNE PREMIERE ESTIMATION DES APPORTS DANS LE SYSTEME ET D'ESTIMER LES QUANTITES D'ELEMENTS NUTRITIFS STOCKES DANS LES DEUX PLANS D'EAU

LAC ; HYDROLOGIE ; ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE ; PHMETRIE ; CAMPAGNE DE MESURE ; PRELEVEMENT D'EAU ; TEMPERATURE DE L'EAU ; OXYGENE DISSOUS ; CONDUCTIVITE ELECTRIQUE ; PHOSPHORE TOTAL ; METAUX LOURDS ; ALGUE ; PHYTOPLANCTON ; BIOMASSE ; ANALYSE DE L'EAU ; MATIERE EN SUSPENSION ; NITRATE ; QUALITE DE L'EAU

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- 35
Cote : 19231 RM

L'OBJET DE CETTE ETUDE EST LA DISPARITION DU PHYTOPLANCTON PAR LE GRAZING,EN LABORATOIRE ET IN SITU AINSI QUE LE SUIVI DE LA COMPOSITION DU PHYTOPLANCTON EN MOSELLE

EAU DE SURFACE ; PHYTOPLANCTON ; ECHANTILLONNAGE ; RESEAU DE MESURE ; PRELEVEMENT ; CHLOROPHYLLE A ; ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; ALGUE ; QUALITE DE L'EAU

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