m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités

Documents  INDUSTRIE DE LA VIANDE | enregistrements trouvés : 6

O
     

-A +A

Filtres

Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- 63
Cote : 23945-1 RM

ETAT DES LIEUX DE L'ACTIVITE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR ET IDENTIFICATION DES PROBLEMES. ETUDE DES SOLUTIONS EXISTANTES LES MIEUX ADAPTEES, ACTIONS A DEVELOPPER POUR LE MISE EN PLACE D'ACTIONS INNOVANTES.

TECHNOLOGIE PROPRE ; ECOBILAN ; AUDIT ENVIRONNEMENTAL ; ENTREPRISE ; METHODOLOGIE ; EAU A USAGE INDUSTRIEL ; CONSOMMATION D'EAU ; EAU USEE INDUSTRIELLE ; ENERGIE ; DECHET ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; INDUSTRIE DE LA VIANDE ; ARTISANAT ; ETUDE DE DIAGNOSTIC

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 50
Cote : 23952 RM

LES CHIFFRES 97 DE L'INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE EN FRANCE, EN LORRAINE ET EN ALSACE ET DES SOUS SECTEURS, PRODUCTION, EFFECTIFS, INVESTISSEMENTS, NOMBRE D'ENTREPRISE. EN ANNEXE LA LISTE DES ENTREPRISES.

INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; INDUSTRIE CEREALIERE ; INDUSTRIE DE LA BOISSON ; INDUSTRIE DE LA VIANDE ; INDUSTRIE DU POISSON ; INDUSTRIE LAITIERE ; INDUSTRIE OLEICOLE ; ALIMENTATION ANIMALE ; BILAN

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- 63
Cote : 23945-2 RM

MAUVIEUX P
ETAT DES LIEUX DE L'ACTIVITE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR ET IDENTIFICATION DES PROBLEMES. ETUDE DES SOLUTIONS EXISTANTES LES MIEUX ADAPTEES, ACTIONS A DEVELOPPER POUR LE MISE EN PLACE D'ACTIONS INNOVANTES.

TECHNOLOGIE PROPRE ; ECOBILAN ; AUDIT ENVIRONNEMENTAL ; ENTREPRISE ; METHODOLOGIE ; EAU A USAGE INDUSTRIEL ; CONSOMMATION D'EAU ; EAU USEE INDUSTRIELLE ; ENERGIE ; DECHET ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; INDUSTRIE DE LA VIANDE ; ARTISANAT ; ETUDE DE DIAGNOSTIC

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Manger végétarien pour sauver la planète | L'ALSACE 07/10/2015

Revue de presse

- n° 0
Cote : RP-071015-13

L'augmentation de la population mondiale s'accompagne d'une augmentation des besoins alimentaires : la demande mondiale de viande a quintuplé depuis les années 1950. Cette demande excessive en produits animaux a entraîné différentes dégradations de l'environnement.

ALIMENTATION HUMAINE ; DEFORESTATION ; ELEVAGE INDUSTRIEL ; PATURAGE ; AGRICULTURE ; RESSOURCE EN EAU ; INDUSTRIE DE LA VIANDE ; PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT ; IMPACT ENVIRONNEMENTAL

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y


Cote : 31738-08 RM

Cette action vise la production de références technico-économiques en élevage bovin viande biologique. Elle est basée sur la mise en place d’un réseau d’exploitations, d’observatoires des pratiques et de démonstration des
réussites en agrobiologie.

AGRICULTURE ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; BILAN ; PRATIQUE AGRICOLE ; BOVIN ; INDUSTRIE DE LA VIANDE

LIRE PLUS

Z