m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités

Documents  GOUT DE L'EAU | enregistrements trouvés : 32

O

-A +A

Filtres

Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- NP
Cote : 17715-88 RM

BILAN DE LA QUALITE DES EAUX UTILISEES POUR L'ALIMENTATION HUMAINE A PARTIR DES DONNEES COLLECTEES AU COURS DE L'ANNEE 1989 DANS LE CONTROLE SANITAIRE (A L'EXCLUSION DES EAUX MINERALES).

EAU POTABLE ; PARAMETRE DE QUALITE ; COULEUR DE L'EAU ; TURBIDITE ; ODEUR ; GOUT DE L'EAU ; ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE ; MICROBIOLOGIE ; DISTRIBUTION D'EAU ; RESEAU D'EAU POTABLE ; TRAITEMENT DE L'EAU ; NITRATE ; FLUOR ; DURETE DE L'EAU ; MICROPOLLUANT ORGANIQUE ; POLLUTION DOMESTIQUE ; POLLUTION INDUSTRIELLE ; CONSOMMATION D'EAU ; AGRESSIVITE DE L'EAU ; GESTION DE L'EAU ; CARTOGRAPHIE ; SANTE ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 320
Cote : 20587 RM

ETUDE DE L'ORIGINE DU GOUT ET DE L'ODEUR DE MOISIE DE L'EAU DISTRIBUEE DANS L'AGGLOMERATION DE NANCY. ETUDE DES PARAMETRES SUSCEPTIBLES D'INFLUENCER LA FLAVEUR DE L'EAU, ORIGINE DE LA RESSOURCE, TEMPS DE SEJOUR, TRAITEMENT, QUALITE BACTERIOLOGIQUE.

EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; ODEUR DE L'EAU ; RESEAU D'EAU POTABLE ; TRAITEMENT DE L'EAU ; NANOFILTRATION ; DESODORISATION ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- 200
Cote : 21043-1-2 RM

ETUDE SUR PILOTE DE L'AMELIORATION DU TRAITEMENT DE L'EAU DESTINEE A L'ALIMENTATION EN EAU POTABLE SUITE AUX PROBLEMES ORGANOLEPTIQUES ET TENEUR EN PESTICIDES ORGANOAZOTES. PRESENTATION DES METHODES ANALYTIQUES UTILISEES ET DU PROTOCOLE EXPERIMENTAL. ANALYSE DES RESULTATS OBTENUS ET PROPOSITION DU DIMENSIONNEMENT DU FUTUR FILTRE POUR LA STATION DE BLAINVILLE DAMELEVIERES.

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; CHARBON ACTIF ; GOUT DE L'EAU ; MICROPOLLUANT ORGANIQUE ; FILTRATION BIOLOGIQUE DE L'EAU ; PESTICIDE

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 200
Cote : 23404 RM

ETUDE SUR PILOTE D'EVALUATION DES PERFORMANCES DE LA FUTURE FILIERE DE TRAITEMENT COMPRENANT UNE FILTRATION BIOLOGIQUE LENTE SUR SABLE SUR LE SITE D ELA PRISE D'EAU AFIN DE PERMETTRE LA SUPPRESSION DE LA PRE CHLORATION AU POINT DE PRELEVEMENT. INTERET DE LA FILTRATIONLENTE ET DU COUPLE O3-CAG.

TRAITEMENT DE L'EAU ; FILTRATION BIOLOGIQUE DE L'EAU ; GOUT DE L'EAU ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 150
Cote : 23406 RM

RESULTATS D'UN RECENSEMENT NON EXHAUSTIF DES SYSTEMES INDIVIDUELS DE POTABILISATION DE L'EAU A L'ECHELLE INTERNATIONALE. DESCRIPTION TECHNIQUE DE CES SYSTEMES. SOLUTION ENVISAGGE POUR REDUIRE LA TENEUR EN PLOMB CONTENUE DANS L'EAU DE L'AGGLOMERATION DE NANCY ET POUR AMELIORER SA QUALITE ORGANOLEPTIQUE. AVANTAGES ET INCONVENIENTS QUE PEUVENT PRESENTER UN TEL SYSTEME POUR LE CONSOMMATEUR.

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; ODEUR DE L'EAU ; ULTRAVIOLET ; ULTRASON ; OSMOSE INVERSE ; FILTRATION DE L'EAU ; DISTILLATION DE L'EAU ; OXYDATION ; ECHANGE D'IONS ; CHARBON ACTIF ; MATERIAU ; COMPARAISON ; EVALUATION DE DOMMAGE ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- n° 0
Cote : RP-070515-10

Une cinquantaine de bénévoles a suivi, au siège de la Comcom de Saint-Amarin, une formation assurée par une ingénieure de Suez Environnement pour apprendre le goût de l'eau. Ils sont appelés à tester chaque semaine l'eau de leur robinet. Le projet est de remplacer petit à petit le traitement par le chlore, par les rayons UV.

EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; CHLORE GAZEUX ; ULTRAVIOLET ; ODEUR DE L'EAU ; FORMATION ; RESEAU D'EAU POTABLE ; PARTICIPATION DU PUBLIC

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- 63
Cote : 11270 RM

EVALUATION DU GOUT DE L'EAU PAR LE CONSOMMATEUR ET PAR LES PROFESSIONNELS -EVALUATION SENSORIELLE, DETERMINATION ANALYTIQUE-. LES ORIGINES DU GOUT DE L'EAU. LES MOYENS DISPONIBLES POUR L'ELIMINATION DU GOUT DE L'EAU : METHODES PREVENTIVES, PROCEDES INCLUS DANS LA FILIERE DE TRAITEMENT, TRAITEMENT DANS LES CANALISATIONS ET LES RESERVOIRS.

EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; TRAITEMENT DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Z