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Documents  BOVIN | enregistrements trouvés : 10

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- 94
Cote : 17673-1 RM

DANS CE DOCUMENT ON TROUVE LA REGLEMENTATION CONCERNANT LES BATIMENTS D'ELEVAGE,LES NORMES PORTANT SUR LES CAPACITES DE STOCKAGE DES EFFLUENTS ET LES PRESCRIPTIONS ET RECOMMANDATIONS NECESSAIRES POUR LE CHOIX ET LA REALISATION DES OUVRAGES DE STOCKAGE

DROIT DE L'ENVIRONNEMENT ; NORMALISATION ; STOCKAGE DE DECHET ; PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT ; BATIMENT D'ELEVAGE ; ELEVAGE ; GESTION DE DECHET ; DECHET AGRICOLE ; PORCIN ; BOVIN

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- 33
Cote : 20237 RM

CETTE ETUDE EST AXEE UNIQUEMENT SUR LES FUMIERS STOCKES APRES UN PASSAGE A L'EPANDEUR A POSTE FIXE, EN COMPARANT L'EVOLUTION D'UN TAS BACHE A UN TAS NU

FUMIER ; BOVIN ; STOCKAGE DE DEJECTION ANIMALE

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- 140
Cote : 17673-2 RM

DANS CE DOCUMENT ON TROUVE LA REGLEMENTATION CONCERNANT LES BATIMENTS D'ELEVAGE,LES NORMES PORTANT SUR LES CAPACITES DE STOCKAGE DES EFFLUENTS ET LES PRESCRIPTIONS ET RECOMMANDATIONS NECESSAIRES POUR LE CHOIX ET LA REALISATION DES OUVRAGES DE STOCKAGE

DROIT DE L'ENVIRONNEMENT ; NORMALISATION ; STOCKAGE DE DECHET ; PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT ; BATIMENT D'ELEVAGE ; ELEVAGE ; GESTION DE DECHET ; DECHET AGRICOLE ; PORCIN ; BOVIN ; FUMIER ; LISIER

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Cote : 31738-06 RM

Cette action vise la production de références technico-économiques en élevage bovin lait biologique. Elle est basée sur la mise en place d’un réseau d’exploitations, d’observatoires des pratiques et de démonstration des réussites en
agrobiologie.

AGRICULTURE ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; BILAN ; PRATIQUE AGRICOLE ; BOVIN ; ELEVAGE ; INDUSTRIE LAITIERE

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Cote : 31738-08 RM

Cette action vise la production de références technico-économiques en élevage bovin viande biologique. Elle est basée sur la mise en place d’un réseau d’exploitations, d’observatoires des pratiques et de démonstration des
réussites en agrobiologie.

AGRICULTURE ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; BILAN ; PRATIQUE AGRICOLE ; BOVIN ; INDUSTRIE DE LA VIANDE

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Cote : RP-080119-13

Les chiffres fréquemment cités d’une consommation de 1 500 litres d’eau pour produire un steak (ou 15 000 litres d’eau par kg de bœuf) sont issus de la méthode Waterfootprint ou « empreinte eau virtuelle » appliquée aux bovins.

RESSOURCE EN EAU ; CONSOMMATION D'EAU ; BOVIN ; ENVIRONNEMENT

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