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Documents  ARSENIC | enregistrements trouvés : 90

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- 6
Cote : 21941 D RM

ELIMINATION DE L'ARSENIC DANS LES EAUX A POTABILISER. PRINCIPALES REACTIONS CHIMIQUES DE L'ARSENIC DANS LE MILIEU NATUREL. ELIMINATION DE L'ARSENIC PAR UN TRAITEMENT DE COAGULATION. UTILISATION DU CHLORURE FERRIQUE. RSULTATS OBTENUS SURLA STATION DE BAUDRICOURT.

TRAITEMENT DE L'EAU ; CHLORURE FERRIQUE ; ARSENIC

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- 25
Cote : 29655 RM

Ce document présente une synthèse réalisae à partir des données des années 2003 et 2004 pour six paramètres : bactériologie, nitrates, pesticides, PH, arsenic et turbidité. Chacun d'entre fait l'objet d'une fiche avec commentaires et cartes.

EAU POTABLE ; QUALITE DE L'EAU ; DURETE DE L'EAU ; BACTERIOLOGIE ; TURBIDITE ; PESTICIDE ; NITRATE ; ARSENIC ; NORME DE QUALITE ENVIRONNEMENTALE ; TRAITEMENT DE L'EAU ; SANTE

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- 17
Cote : 31687 RM

Les lorrains consomment chaque année environ 160 millions de mètres cubes d’eau distribuée par les réseaux publics.

EAU POTABLE ; QUALITE DE L'EAU ; CAPTAGE ; ALIMENTATION EN EAU ; PROTECTION DE CAPTAGE ; PERIMETRE DE PROTECTION ; BACTERIOLOGIE ; NITRATE ; PESTICIDE ; ARSENIC ; AGRESSIVITE DE L'EAU ; TURBIDITE

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- 35
Cote : 31939 RM

En Lorraine, plus de 93% de la population a été alimentée par une eau de bonne qualité bactériologique en 2012 et en 2013.

EAU POTABLE ; QUALITE DE L'EAU ; CAPTAGE ; ALIMENTATION EN EAU ; PROTECTION DE CAPTAGE ; PERIMETRE DE PROTECTION ; BACTERIOLOGIE ; NITRATE ; PESTICIDE ; ARSENIC ; AGRESSIVITE DE L'EAU ; TURBIDITE ; ALUMINIUM

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- 17 p.
Cote : 31490 RM

Huit thèmes sont présentés : la qualité bactériologique, les nitrates, les pesticides, l'agressivité, l'arsenic, la turbidité, les exigences de qualité et l'avancement dans la mise en place des périmètres de protection des captages d'eau.

EAU POTABLE ; QUALITE DE L'EAU ; CAPTAGE ; ALIMENTATION EN EAU ; PROTECTION DE CAPTAGE ; PERIMETRE DE PROTECTION ; BACTERIOLOGIE ; NITRATE ; PESTICIDE ; ARSENIC ; AGRESSIVITE DE L'EAU ; TURBIDITE

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