m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités
     
Document technique

H 0 L'EUTROPHISATION EN FRANCE.ORIGINES,MECANISMES ET CONSEQUENCES SUR L'ALIMENTATION EN EAU POTABLE.

MEYBECK M ; IRLINGER JP ; LUNEL S

INSTITUT DE BIOGEOCHIMIE MARINE;ECOLE NORMALE SUPERIEURE

01/10/1987

54,4

14833 RM

EUTROPHISATION ; EAU POTABLE ; EAU DE SURFACE ; ETUDE D'IMPACT ; LAC ; RESERVOIR D'EAU ; ALIMENTATION EN EAU ; QUALITE DE L'EAU

INVENTAIRES REALISES D'APRES UNE RECHERCHE BIBLIOGRAPHIQUE, DE VISITES ET DE QUESTIONNAIRES AUPRES DES COLLECTIVITES ET DES SOCIETES DE TRAITEMENT DE L'EAU SUR : 1-LES TRAVAUX FRANCAIS RELATIFS A L'EUTROPHISATION. 2-L'ETAT TROPHIQUE DES PLANS D'EAU FRANCAIS LACS ET RESERVOIRS. 3-DES PROBLEMES DE QUALITE DES EAUX BRUTES DESTINEES A L'AEP. A CES INVENTAIRES S'AJOUTE LA PRESENTATION DE PLUS DE 20 CAS TYPES D'EUTROPHISATION DE PLANS D'EAU, LA PLUPART UTILISES EN AEP.

Bibliographie : 4 ANNEXES

Lieu géographique : 55 ; 57 ; 68 ; 88 ; BRM ; GERARDMER ; GERARDMER ; LANGUIMBERG ; REVIN ; RHODES ; ... ; ... ; ...

Rivière : GERARDMER (lac) ; LAUCH (lac) ; LONGEMER (lac) ; STOCK (étang)

disponible : supprimé


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 [disponible] YRéserver
Z