m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités
     
Document technique

H 1 Les "nouvelles maîtrises de la pollution dans les industries agro-alimentaires". Des résultats concrets en Loire-Bretagne

AELB

26/11/1986

112

31910 RM

ECONOMIE D'EAU ; GESTION DE L'EAU ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; LUTTE CONTRE LA POLLUTION ; EPANDAGE ; LAGUNAGE ANAEROBIE ; QUALITE DE L'EAU

Plus de la moitié de l'industrie agricole et alimentaire française est située sur le territoire de l'agence de bassin Loire-Bretagne. Les activités industrielles génèrent une pollution qui, comparée à d'autres industries, offre l'avantage d'être biodégradable. Il reste cependant des problèmes à résoudre. C'est pourquoi cette journée d'information semble nécessaire, à une époque où le mot d'ordre de l'industrie est de "produire mieux en polluant moins".

lieu de colloque : Orléans - La Source

Z