m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités
     
Document technique

H 1 SERVICES D'EAU POTABLE : DE LA LOGIQUE D'OFFRE A LA MAITRISE DE LA DEMANDE. COMPARAISON FRANCE ETATS UNIS. LA PLACE DES USAGERS DANS LA GESTION DURABLE DES SERVICES D'ALIMENTATION EN EAU PLACES SOUS CONTRAINTE ENVIRONNEMENTALE.

ANALYSE DES CAUSES ET DES MANIFESTATIONS DES DIFFICULTES SOCIO ECONOMIQUES RENCONTREES DANS LES MODELES DE GESTION DES EAUX EN FRANCE, AUX ETATS UNIS, EN ANGLETERRE ET AU PAYS DE GALLE. ETUDE DES ACTEURS ET DES PRINCIPES DE FONCTINNEMENT DE L'ALIMENTATION EN EAU POTABLE DE 1800 A 1960. LA GESTION DE L'EAU SOUS CONTRAINTE ENVIRONNEMENTALE ET ECONOMIQUE DE 1960 A 1990. ETUDE DE L'INSATISFACTION SOCIALES ET POLITIQUES DE LA PRESTATION DES SERVICES D'EAU. SOLUTIONS ALTERNATIVES AU MODELE D'OFFRE DANS LES SERVICES D'EAU. EXPERIENCE DE MAITRISE DE LA DEMANDE EN EAU AUX ETATS UNIS.

Bibliographie : ANN

Lieu géographique : ANGLETERRE ; ETATS UNIS ; PAYS DE GALLE

disponible : Présent


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 [disponible] YRéserver
Z