m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités
     
Document technique

H 0 GESTION DES EFFLUENTS D'ELEVAGE DANS LA ZONE FERTI-BAR.IDENTIFICATION ET PROPOSITION D'AMELIORATIONS.APPROCHE AGRONOMIQUE,TECHNIQUE ET ECONOMIQUE

CHAMBRE D'AGRICULTURE ARDENNES

01/11/1994

61

19398 RM

ELEVAGE ; PRATIQUE AGRICOLE ; FUMIERE ; ENQUETE ; EPANDAGE DE DEJECTION ANIMALE

LA PROBLEMATIQUE ET LE MATERIEL DISPONIBLE.LA PRODUCTION D'EFFLUENTS D'ELEVAGE ET LEURS CARACTERISTIQUES.LES PRATIQUES ET LEURS LOGIQUES DE FONCTIONNEMENT.LES AMELIORATIONS POSSIBLES.UNE ANALYSE DES COMPOSANTES DES COUTS DU TRAITEMENT DES EFFLUENTS.L'ELABORATION D'UNE GRILLE DE RISQUE POUR GUIDER LE CONSEIL FERTI BAR

Lieu géographique : 08 ; BRM

Rivière : BAR

disponible : supprimé


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 [disponible] YRéserver
Z