m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités
     
Document public

H 0 CONTROLE ET MAINTIEN DE LA QUALITE DE L'EAU

L'ADDUCTION D'EAU POTABLE.PRINCIPALES DIFFERENCES ENTRE EAUX SOUTERRAINES ET EAUX SUPERFICIELLES.QUALITE DES EAUX BRUTES EN POTABILISATION.NORMES SANITAIRES.OBJECTIFS ET MOYENS DU TRAITEUR D'EAU.LA FILTRATION.CORRECTION DE L'AGGRESSIVITE.LA DESINFECTION.DESINFECTION DES EAUX POTABLES PAR LE CHLORE ET SES DERIVES.DESINFECTION PAR LES ULTRAVIOLETS.LES CRITERES DE CHOIX EN DESINFECTION.ANALYSES.RECOMMANDATIONS POUR L'EXPLOITATION DES RESEAUX EN VUE DE GARANTIR LA QUALITE MICROBIOLOGIQUE DES EAUX

Sous-type DP : Document pédagogique

Lieu géographique : 68 ; ALSACE ; BRM

disponible : supprimé


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 [disponible] YRéserver
Z