m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités
     
Document technique

H 1 STRUCTURE DES COUTS D'EXPLOITATION DU SERVICE D'ALIMENTATION EN EAU POTABLE.

WITTNER C

ECOLE NATIONALE DU GENIE DE L'EAU ET DE L'ENVIRONNEMENT DE STRASBOURG;CEMAGREF

01/01/1990

125

15664 RM

GESTION DE L'EAU ; COUT ; METHODOLOGIE ; DISTRIBUTION D'EAU ; ASSAINISSEMENT ; GESTION DE SERVICE D'EAU

APRES UNE PRESENTATION DU CADRE GENERAL DU SERVICE D'EAU (ENVIRONNEMENT JURIDIQUE, COMPTABLE ET BUDGETAIRE) ET DES ACTIVITES D'EXPLOITATION D'UN SERVICE D'EAU, L'ETUDE PROPOSE UNE METHODOLOGIE DE DETERMINATION DES COUTS D'EXPLOITATION A PARTIR DES COMPTES ADMINISTRATIFS, ET AFIN DE MIEUX CERNER LEUR STRUCTURES, LES COUTS SONT DECOMPOSES PAR NATURE ET PAR FONCTION D'EXPLOITATION.

disponible : Présent


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 2
Cote Code barre Commentaire
1 [disponible] YRéserver
2 [disponible] YRéserver
Z