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Documents  ULTRAVIOLET | enregistrements trouvés : 14

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- 55
Cote : 20372 RM

CE NUMERO FAIT LE POINT SUR LES DIFFERENTES TECHNIQUES DE DESINFECTION DE L'EAU

EAU POTABLE ; DESINFECTION DE L'EAU ; MICROBIOLOGIE ; ELECTROCHLORATION ; OZONATION ; ULTRAVIOLET ; COUT

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- 100
Cote : 19340 RM

L'ADDUCTION D'EAU POTABLE.PRINCIPALES DIFFERENCES ENTRE EAUX SOUTERRAINES ET EAUX SUPERFICIELLES.QUALITE DES EAUX BRUTES EN POTABILISATION.NORMES SANITAIRES.OBJECTIFS ET MOYENS DU TRAITEUR D'EAU.LA FILTRATION.CORRECTION DE L'AGGRESSIVITE.LA DESINFECTION.DESINFECTION DES EAUX POTABLES PAR LE CHLORE ET SES DERIVES.DESINFECTION PAR LES ULTRAVIOLETS.LES CRITERES DE CHOIX EN DESINFECTION.ANALYSES.RECOMMANDATIONS POUR L'EXPLOITATION DES RESEAUX EN VUE DE GARANTIR LA QUALITE MICROBIOLOGIQUE DES EAUX
L'ADDUCTION D'EAU POTABLE.PRINCIPALES DIFFERENCES ENTRE EAUX SOUTERRAINES ET EAUX SUPERFICIELLES.QUALITE DES EAUX BRUTES EN POTABILISATION.NORMES SANITAIRES.OBJECTIFS ET MOYENS DU TRAITEUR D'EAU.LA FILTRATION.CORRECTION DE L'AGGRESSIVITE.LA DESINFECTION.DESINFECTION DES EAUX POTABLES PAR LE CHLORE ET SES DERIVES.DESINFECTION PAR LES ULTRAVIOLETS.LES CRITERES DE CHOIX EN DESINFECTION.ANALYSES.RECOMMANDATIONS POUR L'EXPLOITATION DES RESEAUX EN VUE ...

EAU POTABLE ; ALIMENTATION EN EAU ; TRAITEMENT DE L'EAU ; FILTRATION DE L'EAU ; REGLEMENT SANITAIRE ; DESINFECTION DE L'EAU ; CHLORATION ; ULTRAVIOLET ; NORME ; QUALITE DE L'EAU

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- 65
Cote : 11381 RM

MANUEL PRATIQUE FAIT LE POINT SUR LES DEUX TECHNIQUES DE DESINFECTION,LA CHLORATION ET LE RAYONNEMENT UV,LES CONDITIONS OPTIMALES DE MISE EN OEUVRE ET LES LIMITES D'UTILISATION,DEFINIT LES CARACTERISTIQUES TECHNIQUES DES APPAREILS DE DESINFECTION A INSTALLER SUR LES RESEAUX RURAUX POUR AMELIORER LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE L'EAU DISTRIBUEE ET LES PRECAUTIONS A PRENDRE POUR ASSURER LEUR FONCTIONNEMENT REGULIER,LES COUTS D'INVESTISSEMENT ET D'EXPLOITATION
MANUEL PRATIQUE FAIT LE POINT SUR LES DEUX TECHNIQUES DE DESINFECTION,LA CHLORATION ET LE RAYONNEMENT UV,LES CONDITIONS OPTIMALES DE MISE EN OEUVRE ET LES LIMITES D'UTILISATION,DEFINIT LES CARACTERISTIQUES TECHNIQUES DES APPAREILS DE DESINFECTION A INSTALLER SUR LES RESEAUX RURAUX POUR AMELIORER LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE L'EAU DISTRIBUEE ET LES PRECAUTIONS A PRENDRE POUR ASSURER LEUR FONCTIONNEMENT REGULIER,LES COUTS D'INVESTISSEMENT ET ...

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; DISTRIBUTION D'EAU ; ULTRAVIOLET ; CHLORATION ; EAU DE JAVEL ; DESINFECTION DE L'EAU ; COUT ; METHODOLOGIE ; RESEAU D'EAU POTABLE ; QUALITE DE L'EAU

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- 50
Cote : 18940 RM

CE RAPPORT DE STAGE PRESENTE UN RAPPEL BIBLIOGRAPHIQUE SUR LES NORMES EN MATIERE DE QUALITE DES EAUX DE BAIGNADE ET SUR LA TECHNOLOGIE DE DESINFECTION PAR RAYONNEMENT ULTRAVIOLET DES EAUX USEES EPUREES ET IDENTIFIE LES REJETS PARASITEEES POLLUANT LES EAUX DE LA PLAGE

STATION D'EPURATION ; METHODOLOGIE ; DESINFECTION DE L'EAU ; ULTRAVIOLET ; EFFLUENT D'EPURATION ; ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE ; QUALITE DE L'EAU

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- 40
Cote : 22029 RM

ETUDE DES DISPOSITIFS EXISTANTS ET DE LA QUALITE DES EAUX DISTRIBUEES. DESCRIPTIFS DES MATERIELS COMPARAISON AVEC LA DESINFECTION AU CHLORE.

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; ULTRAVIOLET ; QUALITE DE L'EAU

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- 150
Cote : 23406 RM

RESULTATS D'UN RECENSEMENT NON EXHAUSTIF DES SYSTEMES INDIVIDUELS DE POTABILISATION DE L'EAU A L'ECHELLE INTERNATIONALE. DESCRIPTION TECHNIQUE DE CES SYSTEMES. SOLUTION ENVISAGGE POUR REDUIRE LA TENEUR EN PLOMB CONTENUE DANS L'EAU DE L'AGGLOMERATION DE NANCY ET POUR AMELIORER SA QUALITE ORGANOLEPTIQUE. AVANTAGES ET INCONVENIENTS QUE PEUVENT PRESENTER UN TEL SYSTEME POUR LE CONSOMMATEUR.

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; ODEUR DE L'EAU ; ULTRAVIOLET ; ULTRASON ; OSMOSE INVERSE ; FILTRATION DE L'EAU ; DISTILLATION DE L'EAU ; OXYDATION ; ECHANGE D'IONS ; CHARBON ACTIF ; MATERIAU ; COMPARAISON ; EVALUATION DE DOMMAGE ; QUALITE DE L'EAU

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- n° 0
Cote : RP-220715-11

«Mettre leur palais au service du goût de l'eau», voilà la mission des «eaunologues», des goûteurs d'eau recherchés par la Communauté de Communes de la Vallée de Saint-Amarin en Alsace et Suez Environnement en charge de la distribution de l'eau sur ce territoire.

GOUT DE L'EAU ; COLLECTIVITE TERRITORIALE ; TRAITEMENT DE L'EAU ; ULTRAVIOLET ; EAU POTABLE

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