m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités

Documents  ODEUR DE L'EAU | enregistrements trouvés : 6

O
     

-A +A

Filtres

Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 160
Cote : 20527 RM

ETUDE DE L'ORIGINE DE L'ALTERATION DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DE L'EAU DISTRIBUEE SUR LE RESEAU NANCEIEN. ETUDE DE LA QUALITE ORGANOLEPTIQUE DE L'EAU DE LA RESSOURCE, PRODUITE PAR L'USINE E IMBEAUX AUX DIFFERENTES ETAPES DE TRAITEMENT, DISTRIBUEE PAR LE RESEAU DU DISTRICT.

EAU POTABLE ; ODEUR DE L'EAU ; EAU DE SURFACE ; TRAITEMENT DE L'EAU ; CAPTAGE ; PRELEVEMENT D'EAU ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 150
Cote : 23406 RM

RESULTATS D'UN RECENSEMENT NON EXHAUSTIF DES SYSTEMES INDIVIDUELS DE POTABILISATION DE L'EAU A L'ECHELLE INTERNATIONALE. DESCRIPTION TECHNIQUE DE CES SYSTEMES. SOLUTION ENVISAGGE POUR REDUIRE LA TENEUR EN PLOMB CONTENUE DANS L'EAU DE L'AGGLOMERATION DE NANCY ET POUR AMELIORER SA QUALITE ORGANOLEPTIQUE. AVANTAGES ET INCONVENIENTS QUE PEUVENT PRESENTER UN TEL SYSTEME POUR LE CONSOMMATEUR.

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; ODEUR DE L'EAU ; ULTRAVIOLET ; ULTRASON ; OSMOSE INVERSE ; FILTRATION DE L'EAU ; DISTILLATION DE L'EAU ; OXYDATION ; ECHANGE D'IONS ; CHARBON ACTIF ; MATERIAU ; COMPARAISON ; EVALUATION DE DOMMAGE ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 320
Cote : 20587 RM

ETUDE DE L'ORIGINE DU GOUT ET DE L'ODEUR DE MOISIE DE L'EAU DISTRIBUEE DANS L'AGGLOMERATION DE NANCY. ETUDE DES PARAMETRES SUSCEPTIBLES D'INFLUENCER LA FLAVEUR DE L'EAU, ORIGINE DE LA RESSOURCE, TEMPS DE SEJOUR, TRAITEMENT, QUALITE BACTERIOLOGIQUE.

EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; ODEUR DE L'EAU ; RESEAU D'EAU POTABLE ; TRAITEMENT DE L'EAU ; NANOFILTRATION ; DESODORISATION ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- n° 0
Cote : RP-070515-10

Une cinquantaine de bénévoles a suivi, au siège de la Comcom de Saint-Amarin, une formation assurée par une ingénieure de Suez Environnement pour apprendre le goût de l'eau. Ils sont appelés à tester chaque semaine l'eau de leur robinet. Le projet est de remplacer petit à petit le traitement par le chlore, par les rayons UV.

EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; CHLORE GAZEUX ; ULTRAVIOLET ; ODEUR DE L'EAU ; FORMATION ; RESEAU D'EAU POTABLE ; PARTICIPATION DU PUBLIC

LIRE PLUS

Z