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Documents  GOUT DE L'EAU | enregistrements trouvés : 32

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- 157
Cote : 17711 RM

DANS UNE PREMIERE PARTIE SONT PROPOSEES LES PRINCIPALES NOTIONS RELATIVES A L'APPROCHE SANITAIRE DE LA QUALITE DE L'EAU (FONDEMENT ET SIGNIFICATION DE LA NORME SANITAIRE,MODALITES PRATIQUES DU CONTROLE ET INTERPRETATION DES ANALYSES).DANS UNE DEUXIEME PARTIE LES 62 PARAMETRES DEFINISSANT LA QUALITE DE L'EAU SONT DECRITS EN PRECISANT POUR CHACUN L'ORIGINE ET SON INTERET,LES EFFETS SANITAIRES AIGUS ET CHRONIQUES

EAU POTABLE ; ANALYSE DE L'EAU ; MICROBIOLOGIE ; PARAMETRE DE QUALITE ; COULEUR DE L'EAU ; TURBIDITE ; ODEUR ; GOUT DE L'EAU ; TEMPERATURE DE L'EAU ; PHMETRIE ; CONDUCTIVITE ELECTRIQUE ; CHLORURE ; SULFATE ; SILICE ; CALCIUM ; MAGNESIUM ; SODIUM ; POTASSIUM ; ALUMINIUM ; RESIDU SEC ; OXYGENE DISSOUS ; DURETE DE L'EAU ; NITRATE ; NITRITE ; AMMONIUM ; HYDROCARBURE ; PHENOL ; FER ; MANGANESE ; CUIVRE ; ZINC ; PHOSPHORE TOTAL ; ARGENT ; FLUOR ; BARYUM ; CHLORE GAZEUX ; MATIERE EN SUSPENSION ; ARSENIC ; CADMIUM ; CYANURE ; CHROME ; NICKEL ; PLOMB ; SELENIUM ; PARASITE ; ALGUE ; BACTERIOLOGIE ; MICROPOLLUANT MINERAL ; MICROPOLLUANT ORGANIQUE ; TOXICITE ; NORMALISATION ; METHODOLOGIE ; PESTICIDE ; PESTICIDE ; QUALITE DE L'EAU

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- 320
Cote : 20587 RM

ETUDE DE L'ORIGINE DU GOUT ET DE L'ODEUR DE MOISIE DE L'EAU DISTRIBUEE DANS L'AGGLOMERATION DE NANCY. ETUDE DES PARAMETRES SUSCEPTIBLES D'INFLUENCER LA FLAVEUR DE L'EAU, ORIGINE DE LA RESSOURCE, TEMPS DE SEJOUR, TRAITEMENT, QUALITE BACTERIOLOGIQUE.

EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; ODEUR DE L'EAU ; RESEAU D'EAU POTABLE ; TRAITEMENT DE L'EAU ; NANOFILTRATION ; DESODORISATION ; QUALITE DE L'EAU

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- 200
Cote : 21043-1-2 RM

ETUDE SUR PILOTE DE L'AMELIORATION DU TRAITEMENT DE L'EAU DESTINEE A L'ALIMENTATION EN EAU POTABLE SUITE AUX PROBLEMES ORGANOLEPTIQUES ET TENEUR EN PESTICIDES ORGANOAZOTES. PRESENTATION DES METHODES ANALYTIQUES UTILISEES ET DU PROTOCOLE EXPERIMENTAL. ANALYSE DES RESULTATS OBTENUS ET PROPOSITION DU DIMENSIONNEMENT DU FUTUR FILTRE POUR LA STATION DE BLAINVILLE DAMELEVIERES.

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; CHARBON ACTIF ; GOUT DE L'EAU ; MICROPOLLUANT ORGANIQUE ; FILTRATION BIOLOGIQUE DE L'EAU ; PESTICIDE

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- 112
Cote : 22678 RM

AFIN D'AMELIORER LA QUALITE DES EAUX TRAITEES DE L'AGGLOMERATION NANCEIENNE, UN PROGRAMME D'ETUDE A ETE REALISE SUR DEUX ANS SUR DEUX FILIERES PILOTES SITUEES SUR LE SITE DE LA PRISE D'EAU A MESSEIN. ETUDE DES PERFORMANCES DES ETAPES DE TRAITEMENT CLES AU NIVEAU DE LA RESERVE QUI SERVIRAIT DE DECANTEUR NATUREL, LA SUPPRESSION DE LA PRE CHLORATION, UNE FILTRATION BIOLOGIQUE LENTE SUR SABLE, UN AFFINAGE DE L'EAU PAR OZONATION PUIS FILTRATION SUR CHARBON ACTIF EN GRAIN, NEUTRALISATION PUIS POST CHLORATION. ETUDE DE CAS PARTICULIERS DE GESTION DE LA FUTURE FILIERE DE NANCY.
AFIN D'AMELIORER LA QUALITE DES EAUX TRAITEES DE L'AGGLOMERATION NANCEIENNE, UN PROGRAMME D'ETUDE A ETE REALISE SUR DEUX ANS SUR DEUX FILIERES PILOTES SITUEES SUR LE SITE DE LA PRISE D'EAU A MESSEIN. ETUDE DES PERFORMANCES DES ETAPES DE TRAITEMENT CLES AU NIVEAU DE LA RESERVE QUI SERVIRAIT DE DECANTEUR NATUREL, LA SUPPRESSION DE LA PRE CHLORATION, UNE FILTRATION BIOLOGIQUE LENTE SUR SABLE, UN AFFINAGE DE L'EAU PAR OZONATION PUIS FILTRATION SUR ...

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; CAPTAGE D'EAU SUPERFICIELLE ; FILTRATION LENTE ; POSTCHLORATION ; DECANTATION ; QUALITE DE L'EAU

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- 200
Cote : 23404 RM

ETUDE SUR PILOTE D'EVALUATION DES PERFORMANCES DE LA FUTURE FILIERE DE TRAITEMENT COMPRENANT UNE FILTRATION BIOLOGIQUE LENTE SUR SABLE SUR LE SITE D ELA PRISE D'EAU AFIN DE PERMETTRE LA SUPPRESSION DE LA PRE CHLORATION AU POINT DE PRELEVEMENT. INTERET DE LA FILTRATIONLENTE ET DU COUPLE O3-CAG.

TRAITEMENT DE L'EAU ; FILTRATION BIOLOGIQUE DE L'EAU ; GOUT DE L'EAU ; QUALITE DE L'EAU

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- 150
Cote : 23406 RM

RESULTATS D'UN RECENSEMENT NON EXHAUSTIF DES SYSTEMES INDIVIDUELS DE POTABILISATION DE L'EAU A L'ECHELLE INTERNATIONALE. DESCRIPTION TECHNIQUE DE CES SYSTEMES. SOLUTION ENVISAGGE POUR REDUIRE LA TENEUR EN PLOMB CONTENUE DANS L'EAU DE L'AGGLOMERATION DE NANCY ET POUR AMELIORER SA QUALITE ORGANOLEPTIQUE. AVANTAGES ET INCONVENIENTS QUE PEUVENT PRESENTER UN TEL SYSTEME POUR LE CONSOMMATEUR.

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; GOUT DE L'EAU ; ODEUR DE L'EAU ; ULTRAVIOLET ; ULTRASON ; OSMOSE INVERSE ; FILTRATION DE L'EAU ; DISTILLATION DE L'EAU ; OXYDATION ; ECHANGE D'IONS ; CHARBON ACTIF ; MATERIAU ; COMPARAISON ; EVALUATION DE DOMMAGE ; QUALITE DE L'EAU

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