m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités

Documents  DESINFECTION DE L'EAU | enregistrements trouvés : 29

O

-A +A

Filtres

Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

DESINFECTION DES EAUX RESIDUAIRES | CEMAGREF 10/1980

Document technique

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 101
Cote : 21586-1-2 RM

APRES UN RAPPEL SUR L'ORIGINE DE LA PRISE EN COMPTE DE LA POLLUTION DUE AUX COMPOSOS ORGANOHALOGENES, L'ETUDE PRESENTE LES DIFFERENTES SOURCES DE PRODUCTION DES AOX : PRODUCTION NATURELLE, DESINFECTION DE L'EAU POTABLE, D'INDUSTRIE DE LA PATE A PAPIER, LEUR DEVENIR ET LEURS CONCENTRATIONS DANS LE MILIEU, LES EFFETS SUR LA SANTE ET L'ENVIRONNEMENT. MOYENS POUR LIMITER LA PRODUCTION ET LES REJETS D'AOX DANS LES EAUX NOTAMMENT DANS L'INDUSTRIE DE BLANCHIMENT DE LA PATE A PAPIER ET DANS LA DESINFECTION DE L'EAU DE BOISSON.
APRES UN RAPPEL SUR L'ORIGINE DE LA PRISE EN COMPTE DE LA POLLUTION DUE AUX COMPOSOS ORGANOHALOGENES, L'ETUDE PRESENTE LES DIFFERENTES SOURCES DE PRODUCTION DES AOX : PRODUCTION NATURELLE, DESINFECTION DE L'EAU POTABLE, D'INDUSTRIE DE LA PATE A PAPIER, LEUR DEVENIR ET LEURS CONCENTRATIONS DANS LE MILIEU, LES EFFETS SUR LA SANTE ET L'ENVIRONNEMENT. MOYENS POUR LIMITER LA PRODUCTION ET LES REJETS D'AOX DANS LES EAUX NOTAMMENT DANS L'INDUSTRIE DE ...

AOX ; METHODE D'ANALYSE ; DROIT DE L'EAU ; DESINFECTION DE L'EAU ; INDUSTRIE DU PAPIER ; BLANCHIMENT ; PATE A PAPIER ; TOXICITE ; DROIT DE L'EAU ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 68
Cote : 22910 RM

FACTEURS A L'ORIGINE DE LA DEGRADATION DE LA QUALITE DE L'EAU DANS LES RESEAUX. PHENOMENES BIOLOGIQUES, FACTEURS PHYSICOCHIMIQUES, FACTERUS LIES A LA CONCEPITON DU RESEAU. CONSIGNES ET PROCEDURES POUR LIMITER LE RISQUE DE CONTAMINATION ET DE DEGRADATION DE LA QUALITE. ANALYSE DU RISQUE.

RESEAU D'EAU POTABLE ; EAU POTABLE ; DEGRADATION PHYSIQUE DE RESEAU ; CONTAMINATION DE L'EAU ; DESINFECTION DE L'EAU ; ENTRETIEN DE RESEAU ; DROIT DE L'EAU ; SURVEILLANCE ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 65
Cote : 11381 RM

MANUEL PRATIQUE FAIT LE POINT SUR LES DEUX TECHNIQUES DE DESINFECTION,LA CHLORATION ET LE RAYONNEMENT UV,LES CONDITIONS OPTIMALES DE MISE EN OEUVRE ET LES LIMITES D'UTILISATION,DEFINIT LES CARACTERISTIQUES TECHNIQUES DES APPAREILS DE DESINFECTION A INSTALLER SUR LES RESEAUX RURAUX POUR AMELIORER LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE L'EAU DISTRIBUEE ET LES PRECAUTIONS A PRENDRE POUR ASSURER LEUR FONCTIONNEMENT REGULIER,LES COUTS D'INVESTISSEMENT ET D'EXPLOITATION
MANUEL PRATIQUE FAIT LE POINT SUR LES DEUX TECHNIQUES DE DESINFECTION,LA CHLORATION ET LE RAYONNEMENT UV,LES CONDITIONS OPTIMALES DE MISE EN OEUVRE ET LES LIMITES D'UTILISATION,DEFINIT LES CARACTERISTIQUES TECHNIQUES DES APPAREILS DE DESINFECTION A INSTALLER SUR LES RESEAUX RURAUX POUR AMELIORER LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE L'EAU DISTRIBUEE ET LES PRECAUTIONS A PRENDRE POUR ASSURER LEUR FONCTIONNEMENT REGULIER,LES COUTS D'INVESTISSEMENT ET ...

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; DISTRIBUTION D'EAU ; ULTRAVIOLET ; CHLORATION ; EAU DE JAVEL ; DESINFECTION DE L'EAU ; COUT ; METHODOLOGIE ; RESEAU D'EAU POTABLE ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- 81
Cote : 13224 RM

L'ETUDE A POUR OBJECTIF DE DETERMINER LA CHAINE DE TRAITEMENT LA PLUS APPROPRIEE POUR PRODUIRE UNE EAU DE QUALITE CONFORME AUX NORMES DE POTABILITE EUROPEENNES.LES TRAVAUX PORTENT SUR LA REALISATION D'ESSAIS DE TRAITABILITE A L'ECHELLE DU LABORATOIRE ET EN PILOTES DYNAMIQUES.

EAU POTABLE ; TRAITEMENT DE L'EAU ; OZONATION ; DECANTATION ; FILTRATION DE L'EAU ; COAGULATION FLOCULATION ; CHARBON ACTIF ; PROGRAMME D'INTERVENTION ; DESINFECTION DE L'EAU ; FER ; MANGANESE ; CAPTAGE D'EAU SUPERFICIELLE ; QUALITE DE L'EAU

LIRE PLUS

Z