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Documents  EDITIONS LA LETTRE DU CADRE TERRITORIAL | enregistrements trouvés : 2

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Cote : 17711 RM

DANS UNE PREMIERE PARTIE SONT PROPOSEES LES PRINCIPALES NOTIONS RELATIVES A L'APPROCHE SANITAIRE DE LA QUALITE DE L'EAU (FONDEMENT ET SIGNIFICATION DE LA NORME SANITAIRE,MODALITES PRATIQUES DU CONTROLE ET INTERPRETATION DES ANALYSES).DANS UNE DEUXIEME PARTIE LES 62 PARAMETRES DEFINISSANT LA QUALITE DE L'EAU SONT DECRITS EN PRECISANT POUR CHACUN L'ORIGINE ET SON INTERET,LES EFFETS SANITAIRES AIGUS ET CHRONIQUES

EAU POTABLE ; ANALYSE DE L'EAU ; MICROBIOLOGIE ; PARAMETRE DE QUALITE ; COULEUR DE L'EAU ; TURBIDITE ; ODEUR ; GOUT DE L'EAU ; TEMPERATURE DE L'EAU ; PHMETRIE ; CONDUCTIVITE ELECTRIQUE ; CHLORURE ; SULFATE ; SILICE ; CALCIUM ; MAGNESIUM ; SODIUM ; POTASSIUM ; ALUMINIUM ; RESIDU SEC ; OXYGENE DISSOUS ; DURETE DE L'EAU ; NITRATE ; NITRITE ; AMMONIUM ; HYDROCARBURE ; PHENOL ; FER ; MANGANESE ; CUIVRE ; ZINC ; PHOSPHORE TOTAL ; ARGENT ; FLUOR ; BARYUM ; CHLORE GAZEUX ; MATIERE EN SUSPENSION ; ARSENIC ; CADMIUM ; CYANURE ; CHROME ; NICKEL ; PLOMB ; SELENIUM ; PARASITE ; ALGUE ; BACTERIOLOGIE ; MICROPOLLUANT MINERAL ; MICROPOLLUANT ORGANIQUE ; TOXICITE ; NORMALISATION ; METHODOLOGIE ; PESTICIDE ; PESTICIDE ; QUALITE DE L'EAU

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