m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités

Documents  INSTITUT TECHNIQUE DU PORC | enregistrements trouvés : 6

O
     

-A +A

Filtres

Q


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

- 35
Cote : 17945 RM

CE DOCUMENT TRAITE EN 3 PARTIES DE : LA GESTION DES ENGRAIS DE FERME,DE LA VALEUR FERTILISANTE ET DE LA PRESERVATION DE L'ENVIRONNEMENT

AGRICULTURE ; ENGRAIS ; PRATIQUE AGRICOLE ; EPANDAGE ; PHOSPHORE TOTAL ; PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT ; NITRATE ; ODEUR

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

VALORISER ET TRAITER LES LISIERS. | INSTITUT TECHNIQUE DU PORC 01/09/1994

Document technique


Cote : 18832 RM

LES LISIERS DE PORC,LEUR VARIATIONS DE COMPOSITION ET LEURS MODES DE STOCKAGE.RAPPEL SUR LES REGLEMENTATIONS CONCERNANT LE STOCKAGE ET L'EPANDAGE.LES PROCEDES NON BIOLOGIQUES DE TRAITEMENTS DES LISIERS ET LES TECHNIQUES DE REDUCTION DES NUISANCES OLFACTIVES DES PORCHERIES.LA VALORISATION AGRONOMIQUE DES DEJECTIONS PORCINES (LISIERS ET FUMIERS) LE RAISONNEMENT DE LA FUMURE AZOTEE ET DE L'EPANDAGE,LES RISQUES LIES AUX APPORTS SUCCESSIFS.LA SEPARATION DE PHASE DES LISIERS AVANT TRAITEMENT PAR DECANTATION NATURELLE,FLOCULATION,TAMISAGE,COMPACTAGE ET CENTRIFUGATION.LES TRAITEMENTS BIOLOGIQUES DES LISIERS PAR STABILISATION,DESODORISATION ET ELIMINATION PARTIELLE OU TOTALE DE L'AZOTE.L'AGENCE DE L'EAU,SES MISSIONS,SON ORGANISATION,SA PARTICIPATION AU PROGRAMME DE MAITRISE DES POLLUTIONS D'ORIGINE AGRICOLE.PRESENTATION TECHNIQUE DU PROCEDE D'EPURATION DENITRAL
LES LISIERS DE PORC,LEUR VARIATIONS DE COMPOSITION ET LEURS MODES DE STOCKAGE.RAPPEL SUR LES REGLEMENTATIONS CONCERNANT LE STOCKAGE ET L'EPANDAGE.LES PROCEDES NON BIOLOGIQUES DE TRAITEMENTS DES LISIERS ET LES TECHNIQUES DE REDUCTION DES NUISANCES OLFACTIVES DES PORCHERIES.LA VALORISATION AGRONOMIQUE DES DEJECTIONS PORCINES (LISIERS ET FUMIERS) LE RAISONNEMENT DE LA FUMURE AZOTEE ET DE L'EPANDAGE,LES RISQUES LIES AUX APPORTS SUCCESSIFS.LA ...

AGRICULTURE ; ELEVAGE ; LISIER ; STOCKAGE DE DECHET ; EPANDAGE ; PORCHERIE ; ODEUR ; POLLUTION AGRICOLE ; VALORISATION AGRICOLE

LIRE PLUS

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Z