m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Image actualités
     
Document technique

H 0 LES BOUES ISSUES DU TRAITEMENT DES EAUX DE DISTRIBUTION.CARACTERISATION. 1ERE PARTIE : CARACTERISATION - ELIMINATION

CEMAGREF BORDEAUX

01/03/1982

212

09397-02 RM

TRAITEMENT DE L'EAU ; EAU POTABLE ; EPANDAGE DE BOUE ; TRAITEMENT DE BOUE ; BOUE RESIDUAIRE ; DESHYDRATATION DE BOUE ; FLOTTATION DE BOUE

ETUDE DES DIFFERENTS PROCEDES DE TRAITEMENT ET D'ELIMINATION DES BOUES D'HYDROXYDES ISSUES DU TRAITEMENT DES EAUX D'ALIMENTATION.ORIGINE ET CARACTERISATION DES BOUES.INVENTAIRE DES DESTINATIONS FINALES ET DES FILIERES DE TRAITEMENT.PROPOSITION D'UNE GRILLE DE CHOIX DE TRAITEMENT PERMETTANT DE FACILITER LA SELECTION PRATIQUE DES PROCEDES D'ELIMINATION LES MIEUX ADAPTES A CHAQUE CAS PARTICULIER ET EN FONCTION DES CONTRAINTES DES MILIEUX ET DES CONTRAINTES ECONOMIQUES

disponible : Présent


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 [disponible] YRéserver
Z